汁°

大家好呀,我是柠檬!ヾ(*´∇`)ノ

听说可以置顶x

大家好呀,我的名字是柠檬www

【说在最前面】禁止任何形式转载(除非文评之类),转载拉黑,多谢理解。
写的cp基本上不拆不逆(也存在部分可逆的情况?),洁癖严重,禁止恶意玩梗(例如伞修的死亡梗,哭丧梗,见到直接拉黑不谢),请勿ky,安利慎重。
更新随缘。(因为常年处于没有梗的状态x)如果有什么想看的梗可以私信给我呀w
只要开了的坑都会写完的!!但是更新时间非常不确定就是了……(小小声)
评论爱好者✔如果可以多多给我评论的话我会很感激的!!!
混的圈子很多,但是习惯性划清界限,不希望在A圈子相关的下面看到BCD的内容(除非我自己跨圈玩梗),所以遇到这种情况可能会删评,没有恶意,也请大家多多配合(:з っ )っ

我为人慢热,玻璃心而且脾气不稳定emmm但是本质上还是很好勾搭的!希望大家包容我!【90°鞠躬】

欢迎大家找我聊天(๑•̀ㅂ•́)و✧

评论(11)

热度(16)